外媒曝料:新新兰终端四位数拿下.online域名

根据海外媒体曝料,新顶级域名easycash.online在今年5月底以1200美元交易,约人民币8171元。查询whois信息发现,该域名已经转移到新西兰金融终端DTR名下。

QQ截图20170619110059

域名easycash.online注册于2016年11约,翻译为“容易的现金”,可以理解为网上赚钱轻松之意,.online域名是“线上、在线”的专属后缀,组合在一起非常适合搭建成现金交易平台、购物返利等网站。据悉,其相关域名asycashonline.org、weekendeasycash.com等均搭建了线上返现平台。

Whois信息显示,域名easycash.online在6月8日转移到Thorn Group Financial Services Ltd(索恩集团金融服务有限公司)名下,目前该公司官网域名为dtr.co.nz。

目前域名easycash.online还未正式启用,由于此前该公司曾推出现金返利活动,

更多 :

A5交易

雄安域名刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。

回复


*