A5域名每日快讯:域名Finland.com近期疑似易主

域名交易:

近日大佬刘君以大五位的价格售出一枚四声域名hbjd.com,买家系国外终端。

投资人周峰近日新收购了一枚双拼域名lizhan.com。

域名Finland.com疑似在近期易主,目前指向芬兰外交部网站Finland.fi。

六数字域名511151.com以中五位数的价格交易,卖家是域名投资人MYD。

二字母域名fo.com在NameJet平台上拍出534990美元,约368.9万元人民币。但由于未能超过保留价(60万美元),域名 未能正式交易。

此前大佬航叔收购的3数字429.com,卖家正是圈内大佬山人,收购价达一百多万!

三声母域名cpt.com拍出68789美元,约人民币47.39万元。

英文域名jorge.com拍出31.4万元。

三声母域名stz.com拍出22.6万元。

三声母域名pzy.com拍出21.7万元。

三声母域名gjq.com拍出21.7万元。

四数字域名6372.com在昨日的拍卖中以18.2万元结拍。

单数字域名8.la拍出25000美元(超17万元)。

终端使用:

米金融生态链公司福米科技宣布已经完成A轮1亿元人民币融资,由弘道资本领投,墨白资本和上一轮投资者顺为资本跟 投,本轮融资将用于继续提升全球用户的交易体验。其官网使用域名webull.com。

近日,全网游戏交易服务平台4931.com透露,其已完成千万级天使轮融资,投资人是天使大咖薛蛮子老师,官网启用四数字域名4931.com

更多 :

A5交易

雄安域名刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。

回复


*