使用五拼域名的金融八卦女融资千万

域名城(domain.cn)04月19日消息 财经和金融新媒体金融八卦女正式对外宣布,已完成1100万元的新一轮融资,估值达1.5亿元,此轮投资由新浪前总编辑陈彤、高维资本等知名投资机构。

  金融八卦女创建于2011年,由91金融创始人许泽玮个人出资孵化。经过7年多的发展,金融八卦女已经逐步发展成由微博大V、微信公众号及客户端APP等组成的新媒体矩阵,全网粉丝超过500万。
  金融八卦女于2016年成立金八传媒,开始企业化运营。围绕“金融八卦女”,金八传媒发展了新媒体、粉丝社交服务、金融交易撮合等业务形态,致力于为泛金融人群提供高质量财经金融信息以及社群互动服务。
  金融八卦女的官网域名为jinrongbaguanv.com。这一域名是金融八卦女的品牌名称汉语全拼,能够更好地让用户识别域名。
  但这一域名的一个缺点便是字符长度太长,总共有14位,不利于用户输入和使用。
  一个好的域名不仅要在含义上对应品牌,还应该考虑用户的使用和记忆。而容易记忆的要素便是长度短、有规律。这才能更好地服务于网站引流。
更多 :

域名城

雄安域名刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。

回复


*