三月域名成交数据:6个两字母,13个3数字以及多个终端域名!!

今天大家都在骗人

但骗人这种事情还是不太适合小星

小星只适合被人骗

比如今天一大早就差点被同事给套路

 

你今天是不是也被套路过?

为了缓解你的心情

小星认真地整理了三月份的

部分域名成交数据

愚你同乐!

 两字母域名
  • SW.com,域名信息更新的时间是3月6日,买家是中国人,但是由于新保护并且也未做站,无法得知买家真实身份。
  • BS.com,也是在三月初被收购回国,根据whois信息,买家叫Wuguilu。域名的卖家则是GoDaddy。

 

  • XS.com,三月中旬被收购回国。

 

  • CM.com,域名在2月份就被传出交易的消息,域名跳转到荷兰的移动公司CM Telecom。在3月28日,域名CM.com终于变更了持有人,注册商也发生了变化。现在依旧跳转到CM Telecom,所以毋庸置疑买家就是CM Telecom。
  • KK.com,百度游戏启用KK.com,原本很为百度如此重视域名而为其高兴。但是今天有消息称,百度游戏被百度12亿元的价格售出。然而,百度在2013年7月可是以19亿美元全资收购91无线;2014 年,百度多酷与91无线进行业务整合。目前,收购百度游戏的买家身份暂时未知。

 

  • Wi.com,域名信息更新时间在3月26日,之前保留价以50万美金至60万美金在NameJet拍卖,但在将要结拍时有爆料称该域名曾被仲裁,不是域名安全问题,而是原告想以几百美金的价格收购Wi.com被拒后发起的仲裁申请。但最终NameJet上的买家身份暂时未知。
数字域名
  • 三数字:

    977.com,294.com, 545.com

    530.com,094.com, 306.com

    847.com,105.com,191.com

    339.com,728.com, 141.com

    826.com

  • 四数字:

    3355.com, 6633.com, 0909.com,

    1133.com,9995.com,1515.com

根据whois信息显示,以上数字域名基本都是发生在投资人之间的交易。

两杂域名
  • 8g.com,买家为山人,卖家则是林晓峰。
  • D8.com,James Booth从终端D8 Inc.手上收购该域名,具体成交价格未透露。
  • 5e.com,投资人之间的交易。
拼音域名

 

  • Youxue.com,买家是立思辰留学360,成交价格为130万元。
  • Hebu.com,190董事长陈学丹为其新项目在易名一口价以9.5万元买下域名Hebu.com。
  • Xiaobao.com,近百万成交,买家是游戏终端,而卖家则是域名投资人山人。
  • Jinneng.com,晋能集团收购主域名jinneng.com。
三字母域名

 

  • Flu.com在三月份成功交易,目前信息显示买家是MarkMonitor的客户,想必是一家大公司。
  • RRA.com被终端公司 Russell Reynolds Associates(罗盛咨询)收购,域名的卖则是FMA。
  • Hes.com被终端浙江禾诗健康科技通过易名中国收购。
英文单词域名
  • Avoid.com,在三月初以11.75万美金的价格交易,whois信息还显示为Escrow.com的信息,目前买家身份未知。
  • Asset.com,以40.6万美金的价格交易,人民币约280万元,买家身份暂时未知。

 

雄安域名刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。

回复


*